Выбери свой город ✊
Выбери город, чтобы продолжить
Запись в АнтиШколу
Не хочешь, чтобы тебе звонили? Напиши нам ↓
TelegramViberMessenger
Запись на экскурсию в АнтиШколу
Выбери город, чтобы продолжить
Выбери город, чтобы продолжить
АнтиШкола Space Deer в Киеве
М. Золотые Ворота
Богдана Хмельницкого, 29/2
+38 (067) 481-08-22

М. Олимпийская
ул. Жилянская 43Б
+38 (050) 884-12-17

М. Позняки
ул. Александра Мишуги, 12
+38 (067) 120 66 18

М. Контрактовая
переулок Ярославский 7/9
+38 (067) 120 66 26
АнтиШкола Space Deer в Харькове
м.Держпром
проспект Независимости, 5
+38 (099) 667 89 93
+38 (063) 824 09 70
Выбери город, чтобы продолжить
Выбери город, чтобы продолжить
Выбери город, чтобы продолжить
Выбери город, чтобы продолжить
Выбери город, чтобы продолжить
Выбери город, чтобы продолжить
Выбери город, чтобы продолжить

Hi there!
Любите английский язык и хотите узнавать о нём много нового и интересного?

Юлия Бинатова / 29.08.2019
ВРЕМЯ ЧТЕНИЯ: 7 МИНУТ
Тогда Вы не ошиблись и пришли по адресу! С АнтиШколой Space Deer учеба становится не только эффективной, но и увлекательной.
Если Вы читаете эту статью, то, вероятно, Вы уже опытный боец, прошедший много-много битв и сражений с английским языком в процессе его изучения. Сегодня мы поговорим на тему Advanced Level, который также называют "продвинутым английским".
Что это такое?

Уровень владения английским Advanced предполагает умение свободно ориентироваться в языке, разбираться в большинстве грамматических тем и без труда использовать их в своей речи, которая, кстати, на данном уровне должна быть свободной и беглой (fluency). Этот уровень владения является предпоследним в системе CEFR, по стандартам которой работает АнтиШкола Space Deer, то есть после освоения Advanced English вы сможете говорить, как носитель и перейти на уровень Proficiency.
В системе CEFR уровень владения английским Advanced расположен таким образом:
С какими знаниями можно начинать курсы Advanced?

C1 - это тот уровень владения английским, которым владеют выпускники лингвистических вузов, филологи и переводчики, то есть Advanced level относится к профессиональному, а не любительскому знанию языка.
Такой уровень считается достаточным для проживания в англоязычном государстве, потому что, владея Advanced English, Вы способны:

Без труда понимать разговоры и с первого раза улавливать основные мысли и ключевые слова;

Вести диалог на любую тему, высказывая свое мнение, используя синонимы и разнообразные конструкции, а также умея объяснить собеседнику предмет обсуждения с разных сторон, назвать плюсы и минусы (pros and cons);

  • Различать значения и правила употребления сложных грамматических выражений, таких как:
некоторых видов modal verbs - must have done и should have done,
специфических слов-связок - henceforth, with a view to или in fear of,
фраз be to do smth, be about to do smth, be set to do smth, to happen to do smth;
вводных конструкций what smb likes about, why smb did smth was because и других;


Правильно использовать в устной речи инверсию без вреда для смысла сказанного предложения, употреблять такой приём в целях создания условного предположения. (Например, If I were you, I would do this преобразовать в Were I you, I would do this);

Не чувствовать сложности в speaking и говорить на английском наравне с your first language, строить предложения с учетом необходимых смысловых и логических ударений, прибегая к помощи интонационных пауз и эмоционально окрашенных фраз и выражений;

Писать не только эссе на отвлеченные темы, но и составлять отчеты (reports), отзывы (comments) и рецензии (reviews) на книги или фильмы, аргументируя свою точку зрения;

Читать художественную литературу или адаптированные рассказы, понимая их, не прибегая к помощи словаря и не чувствуя сложности в процессе чтения книги.
Характеристика и особенности уровня С1
Несмотря на огромный багаж знаний тех людей, которые владеют Advanced, для того, чтобы достичь Proficiency нужно еще сильно постараться. Казалось бы, остается всего один шаг, но этот шаг часто и оказывается самым сложным.
Дело в том, что на всех предыдущих уровнях от А1 до В2 ученики получали порции знаний, зубрили грамматику, учились говорить в соответствии с правилами языка, пополняли словарный запас, всё усложняя и усложняя темы, набираясь опыта и совершенствуя качество владения тем, к чему их готовили учебники. Теперь же, обладая всем необходимым, главной целью становится способность "извернуться" так, чтобы не растеряться в непредвиденной ситуации и на основе уже изученного разобраться в том, чего не было в учебной программе. Согласитесь, курсы, школа или ВУЗ не могут дать Вам инструкции, что и как сказать, на каждый момент жизни; невозможно предугадать то, с чем Вы столкнетесь в другой стране, и иногда получается так, что людям приходится справляться с вещами, которые никак не соотносятся с изученным материалом. Именно поэтому Advanced level направлен на развитие адаптации человека к английскому, вывод на уровень носителя не только по знаниям, но и по отношению к самому языку.
Но что тогда изучают на уровне С1?
Программа уровня Advanced предполагает изучение узконаправленных тем, дополняющих общую базу знаний. На этом уровне Вы будете изучать:

Impersonal (безличные) sentences, включая архаичные выражения, например, methinks и me thinkth, и узнаете о преобразовании временных конструкций по принципу Smb is doing smth >> Smb is having smth done.

Cleft Sentences, которые особенно пригодятся в разговоре для того, чтобы умело подчеркнуть ту или иную информацию.

Употребление Ellipsis - правила, при котором можно опускать некоторые слова в устной речи так, чтобы не разрушить грамматическую конструкцию и так, чтобы не допустить ошибку.

Compound (составные) nouns - такие, как hanger-on, whitewashing, off-ramp, word-of-mouth, free-for-all и так далее. Причем, после того, как Вы изучите их, Вы сможете не только самостоятельно переводить подобные слова, раскладывая их на части, но и будете в состоянии сами составить новое слово, Вам необходимое.
Вы также будете пополнять лексикон и знакомиться с новыми аспектами таких тем: politics and law, environment, warfare and conflicts, the structure of the human, space technology programs и многое другое.

Главная сложность уровня Advanced - это необходимость совмещать все знания, которые Вы получили раньше, грамотно использовать их, чтобы добиться нужного результата, потому что отныне все грамматические темы будут встречаться в текстах одновременно; теперь усилия должны быть направлены не на разграничение времен и конструкций по назначению, а на умение уживаться со всеми ними сразу, выбирая подходящее на ходу. Это поможет быстрее привыкнуть к английскому, чтобы не просто заговорить на нем, но и зажить вместе с ним!
Дальнейшие действия после освоения уровня Advanced
Этот уровень знания английского хорош тем, что он открывает перед Вами новые горизонты: с таким уровнем у Вас появляется возможность поступить в иностранный ВУЗ или устроиться на работу за рубежом. Люди, обладающие уровнем Advanced, очень ценятся работодателями (employers) за глубокие, качественные знания и богатый опыт работы с иностранным языком.

Также после освоения Advanced level, преодолев все препятствия, для самопроверки Вы сможете пройти САЕ — экзамен Кембриджского университета Certificate in Advanced English. Он подтвердит то, что Вы готовы без труда использовать английский в повседневной жизни. Теперь мир открыт перед Вами! После экзамена CAE останется только СPE (Certificate in Proficiency English), и Вы закончите войну с учебниками, правилами и бессонными ночами над английским и выйдете победителем!

И, бесспорно, такой результат стоил того!
It is worth powder and shot!
Напоминаем Вам, что, если Вы deeply мечтаете о хорошем, достойном уровне знаний английского языка, то АнтиШкола Space Deer с радостью поможет Вам достичь этой цели! Выбирайте курс, который нужен именно Вам и начинайте совершенствовать свой английский уже сегодня!

Со Space Deer учиться проще, и даже такой трудоемкий уровень, как Advanced, покажется легким и понятным, если найти к нему правильный подход.

Учить иностранный язык может быть и познавательно, и интересно!
Курсы АнтиШколы Space Deer
Так английский ты точно не учил. Попробуй бесплатно ✊
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.