Выбери свой город ✊
Запись в АнтиШколу
Не хочешь, чтобы тебе звонили? Напиши нам ↓
TelegramViberMessenger
Запись на экскурсию в АнтиШколу
Запис до АнтиШколи
Выбери свой город ✊
Выбери свой город ✊
Выбери свой город ✊
АнтиШкола Space Deer в Киеве
М. Золотые Ворота
Богдана Хмельницкого, 29/2
+38 (067) 481-08-22

М. Олимпийская
ул. Жилянская 43Б
+38 (050) 884-12-17

М. Позняки
ул. Александра Мишуги, 12
+38 (067) 120 66 18

М. Контрактовая
переулок Ярославский 7/9
+38 (067) 120 66 26
АнтиШкола Space Deer в Харькове
м.Держпром
проспект Независимости, 5
+38 (099) 667 89 93
+38 (063) 824 09 70
АнтиШкола Space Deer во Львове
вул. І. Франка, 14
+38 (095) 480 11 99
Выбери свой город ✊
Выбери свой город ✊
Выбери свой город ✊
Выбери свой город ✊
Выбери свой город ✊
Выбери свой город ✊
Выбери свой город ✊

Где отдыхают носители языка?

КАТЯ ШЕРСТОБИТОВА / 24.07.2019
ВРЕМЯ ЧТЕНИЯ: 5 МИНУТ
Общение с носителями — лучший способ развивать английский язык. Совмести приятное с полезным и отправляйся отдыхать туда, куда едут британцы, американцы и австралийцы!
Коста-дель-Соль - солнечный берег Испании!
Испания

Практика английского в комплекте с пляжным отдыхом.Британцам нравится Барселона с ее ритмом, насыщенной культурной жизнью. За активным спортом и ночной жизнью британцы едут на Майорку, Тенерифе, Ибицу.

А вот лучшие пляжные курорты — Коста-дель-Соль, Коста-Дорадо и Коста-Браво. Найти собеседника из Лондона или Манчестера не составит проблемы!
Греция

Греческие острова давно снискали славу мировых курортов. Британцы предпочитают отдыхать на Халкидиках, Санторини и Миконосе. А греческая кухня с обилием морепродуктов, пряностей и ароматным оливковым маслом давно покорила сердца жителей Туманного Альбиона.
Греция - средиземноморская сказка


Пройти тест «Какая страна подходит мне для отдыха»?
Таиланд

По количеству сразу за русскоязычными идут англоговорящие туристы: Англия, Австралия и США. Кроме моря и пляжей туристов привлекают разнообразные вечеринки. Если вы любитель тусовок, забейте в гугле «best Thailand party places» и отправляйтесь практиковать английский на танцполе. Это послужит еще и эффективной прокачка аудирования — ведь не так просто расслышать собеседника за громкой музыкой. Ну а если ваша душа жаждет отдыха у моря, ищите отели с большим количеством англоговорящих. Для этого на туристических сайтах для бронирования нужно выбрать опцию "отзывы на английском", так снижается вероятность оказаться в русскоязычной среде

Анталия, Турция
Турция

Да, это любимая нами Турция. В 2019 году Турция стала у британцев вторым по популярности направлением — после Испании.Турецкие курорты: Кемер, Ичмелер, Сиде — пользуются популярностью у туристов, предпочитающих беззаботный отдых в стиле All Inlusive, роскошные шведские столы и не стремящихся ездить по экскурсиям. Внимательно отнеситесь к выбору отеля. Лучше искать на английском по запросам вроде «majority British hotels» и «mainly English hotels».

Карибы

Карибский бассейн —популярное место для отдыха у американцев. Возможно, вы и не удастся сэкономить, но зато сможете попрактиковать общение с американцами. Плюс отлично отдохнете. Больше всего американцы любят ездить в круизы по Карибам, чтобы unwind and let their cares melt away — расслабиться и отпустить все проблемы. Поехать в такой круиз — это практически оказаться в английской языковой среде, только еще с солнечной погодой и теплым морем в придачу.


Венгрия
Примерно 10% всех иностранных туристов в Венгрии из Британии. А еще в Будапеште встречаются немало американцев и австралийцев. Путешественников привлекает Венгрия низкими ценами и развитым party tourism. Завести знакомство с носителем не составит труда!. Расслабленная атмосфера города способствует легкому общению. Просто подходите, например, с фразой «Wow, I didn't expect Hungary to be so much fun!» — и начинайте разговор.


АнтиШкола английского Space Deer
На уроках мы говорим 90 минут, вместо 10. А интерактивную домашку делаем онлайн, потому что так интересней.
Английский — язык международного общения. Разговаривая и понимая людей вокруг, твоя поездка будет намного увлекательней и проще!

Перед тем, как отправиться в путешествие, обязательно ждем тебя на курсе «Английский для путешествий Киев/Харьков».
Как тебе статья?
Читайте также:
Курсы АнтиШколы Space Deer