Выбери город, чтобы продолжить
Запись в АнтиШколу
Не хочешь, чтобы тебе звонили? Напиши нам ↓
TelegramViberMessenger
Запись на экскурсию в АнтиШколу
Выбери город, чтобы продолжить
Выбери город, чтобы продолжить
АнтиШкола Space Deer в Киеве
М. Золотые Ворота
Богдана Хмельницкого, 29/2
+38 (067) 481-08-22

М. Олимпийская
ул. Жилянская 43Б
+38 (050) 884-12-17

М. Позняки
ул. Александра Мишуги, 12
+38 (067) 120 66 18

М. Контрактовая
переулок Ярославский 7/9
+38 (067) 120 66 26
АнтиШкола Space Deer в Харькове
м.Держпром
проспект Независимости, 5
+38 (099) 667 89 93
+38 (063) 824 09 70
Выбери город, чтобы продолжить
Выбери город, чтобы продолжить
Выбери город, чтобы продолжить
Выбери город, чтобы продолжить
Выбери город, чтобы продолжить
Выбери город, чтобы продолжить
Выбери город, чтобы продолжить

Где отдыхают носители языка?

КАТЯ ШЕРСТОБИТОВА / 24.07.2019
ВРЕМЯ ЧТЕНИЯ: 5 МИНУТ
Общение с носителями — лучший способ развивать английский язык. Совмести приятное с полезным и отправляйся отдыхать туда, куда едут британцы, американцы и австралийцы!
Коста-дель-Соль - солнечный берег Испании!
Испания

Практика английского в комплекте с пляжным отдыхом.Британцам нравится Барселона с ее ритмом, насыщенной культурной жизнью. За активным спортом и ночной жизнью британцы едут на Майорку, Тенерифе, Ибицу.

А вот лучшие пляжные курорты — Коста-дель-Соль, Коста-Дорадо и Коста-Браво. Найти собеседника из Лондона или Манчестера не составит проблемы!
Греция

Греческие острова давно снискали славу мировых курортов. Британцы предпочитают отдыхать на Халкидиках, Санторини и Миконосе. А греческая кухня с обилием морепродуктов, пряностей и ароматным оливковым маслом давно покорила сердца жителей Туманного Альбиона.
Греция - средиземноморская сказка


Пройти тест «Какая страна подходит мне для отдыха»?
Таиланд

По количеству сразу за русскоязычными идут англоговорящие туристы: Англия, Австралия и США. Кроме моря и пляжей туристов привлекают разнообразные вечеринки. Если вы любитель тусовок, забейте в гугле «best Thailand party places» и отправляйтесь практиковать английский на танцполе. Это послужит еще и эффективной прокачка аудирования — ведь не так просто расслышать собеседника за громкой музыкой. Ну а если ваша душа жаждет отдыха у моря, ищите отели с большим количеством англоговорящих. Для этого на туристических сайтах для бронирования нужно выбрать опцию "отзывы на английском", так снижается вероятность оказаться в русскоязычной среде

Анталия, Турция
Турция

Да, это любимая нами Турция. В 2019 году Турция стала у британцев вторым по популярности направлением — после Испании.Турецкие курорты: Кемер, Ичмелер, Сиде — пользуются популярностью у туристов, предпочитающих беззаботный отдых в стиле All Inlusive, роскошные шведские столы и не стремящихся ездить по экскурсиям. Внимательно отнеситесь к выбору отеля. Лучше искать на английском по запросам вроде «majority British hotels» и «mainly English hotels».

Карибы

Карибский бассейн —популярное место для отдыха у американцев. Возможно, вы и не удастся сэкономить, но зато сможете попрактиковать общение с американцами. Плюс отлично отдохнете. Больше всего американцы любят ездить в круизы по Карибам, чтобы unwind and let their cares melt away — расслабиться и отпустить все проблемы. Поехать в такой круиз — это практически оказаться в английской языковой среде, только еще с солнечной погодой и теплым морем в придачу.


Венгрия
Примерно 10% всех иностранных туристов в Венгрии из Британии. А еще в Будапеште встречаются немало американцев и австралийцев. Путешественников привлекает Венгрия низкими ценами и развитым party tourism. Завести знакомство с носителем не составит труда!. Расслабленная атмосфера города способствует легкому общению. Просто подходите, например, с фразой «Wow, I didn't expect Hungary to be so much fun!» — и начинайте разговор.


АнтиШкола английского Space Deer
На уроках мы говорим 90 минут, вместо 10. А интерактивную домашку делаем онлайн, потому что так интересней.
Английский — язык международного общения. Разговаривая и понимая людей вокруг, твоя поездка будет намного увлекательней и проще!

Перед тем, как отправиться в путешествие, обязательно ждем тебя на курсе «Английский для путешествий Киев/Харьков».
Как тебе статья?
Читайте также:
Курсы АнтиШколы Space Deer